点亮一盏灯

4.20----“小小力量,大大爱心”爱心义卖活动总结

听了一夜雨声,每次醒来听到窗外嘀嗒的声音,心头就发紧,听到外面安静了,又稍稍安心些。如此等待了一晚,期盼了一晚,老天爷还是在我们起床的时候,没给一点面子,看来,它是铁了心要考验今天的这些孩子们了。好吧,只要你不下铁,我们的活动就照常进行。

(, 下载次数: 44)
(, 下载次数: 40)
我们已经严阵以待,亲,准备好你的腰包了吗?

(, 下载次数: 41)
趁现在人少,赶紧跟班上两位女同学合影留念,嘿嘿。

咬紧牙关,一站到底,
啥时开张,啥时休息,
请你支持,来笔交易,
哥这一笑,包你着迷。

你来或者不来,我就在这里,不悲不喜;
你买或者不买,书就在这里,越来越少。

(, 下载次数: 38)
快看,那边开张了,咱们也加把劲儿啊!

(, 下载次数: 48)
(, 下载次数: 46)
果不其然,生意还不错嘛,要知道天正刮风天正下雨天上没太阳……

(, 下载次数: 40)
这边“帐房先生”也开始忙活上啦……
“姐,给点小费行不?”
“一边干活去,没看姐正忙着吗?”

(, 下载次数: 37)
小七七:“这个这个……关于这次活动偶想说……记者阿姨,偶能用上虞方言说吗?”
记者:“可以。”
小七七:“哪各落雨天沟班宁走赤来有嘎扫,各天沟啧伢冻妈冻煞,叫天沟好各索我,伢窝里部气凑偶嘟马得完,各么郑佳佳草飘好多别色伊……”
记者:“等等,能用普通话再说一遍吗?”
小七七:“好的,买一本图书,献一份爱心,请大家对我们的活动给予最大的支持,让全社会都充满爱的气息!”

(, 下载次数: 41)
也,收工!顺利完成任务,欲知后事如何,且等下次义卖。

(, 下载次数: 57)
一切尽在不言中。。。。

(, 下载次数: 34)   
      关于这次看似小小的活动,我想说,要感谢的人实在是太多太多了。
       感谢小七七一家和她所在鹤琴小学的老师、同学们,感谢小果冻所在阳光学校的老师和同学们,感谢所有到场帮忙的小志愿者们,感谢幽香如故百余本图书的支持,感谢叶儿积极地联系场地,感谢金胜图文前期的海报和横幅制作,感谢黄建根老师的现场音乐制作。。。感谢连长、王军波、柳七、徐玲玲、孙丽萍及众多志愿者的现场支持,感谢更多志愿者和爱心人士的鼓励和支持,感谢我一时没想起来却帮助过我们的所有人。。。事后大家立刻就活动中所出现的不足自我反思了一下,比如场地的选择、时间的安排、流程中的一些细节问题等等,相信下一次,再下次,再下一次,会越来越完善。总结一句话:今天的孩子们不容易啊,你们真的非常非常棒!
       让我们一起为孩子们喝彩之后,再共同为雅安遇难同胞祈福,愿逝者安息,愿生者坚强!

辛苦了,小朋友大朋友们!

小朋友们真的超级棒{:soso_e163:}

昨天在风雨中站三个多小时,对每一位大小志愿者来说都是不小的考验。尤其是小志愿者们,每一个都坚持到最后,真的很让人佩服。通过这次义卖,我想我们以后就有经验了,像义卖地点,最好选在室内(如图书馆底楼大厅)。

张绮芳 发表于 2013-4-21 09:01
昨天在风雨中站三个多小时,对每一位大小志愿者来说都是不小的考验。尤其是小志愿者们,每一个都坚持到最后 ...

没有人愿意提供场地没办法呀

小朋友们太好了,爱心感人,力量巨大,成绩斐然!

张绮芳 发表于 2013-4-21 09:01
昨天在风雨中站三个多小时,对每一位大小志愿者来说都是不小的考验。尤其是小志愿者们,每一个都坚持到最后 ...

谢谢绮芳的提议,地点的选择上,偶们心中已有了大致方向,相信会一次比一次好的。

阿步真是有才啊!又有才又有德!此女子世间难

差了一个“觅”字,不好意思哈{:soso_e163:}