点亮一盏灯

5月15日团队收到方仲元不定向爱心款2000元(完成)

2020年5月15日,团队收到方仲元不定向爱心款2000元,到时我们用于哪里会跟帖公示,谢谢方仲元!

2020年6月1日,随风、王丽妹、再生,三人代表团队去看望骨折受伤的志愿者飘,购置鲜花一束150元,从本款里面支出,至此,本款余额为1850元,谢谢方兄! IMG_20200628_092142.jpg

2020年6月15日,飞鸟、俞丹、再生,三人代表团队去普净寺看望长期支持我们团队的智正师父,送上鲜花一束100元,从本款里面支出,至此,本款余额为1750元,谢谢方兄!

2020年7月6日,我们举行关爱社区工作者活动,活动中购置鲜花10束800元,从本款支出,至此,余额为950元,具体财务情况链接:http://bbs.dlyzd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49953

2020年7月28日,安排志愿者王洁丽看丰惠康复医院,看望了志愿者潘士美受伤的母亲,购置了鲜花和水果,合计346元,从本款支出,至此,本款余额为604元,谢谢方兄!
mmexport1595982429485.jpg mmexport1596066455199.jpg mmexport1596066458420.jpg

2020年8月11日,安排志愿者王丽妹和燕子,去看望脚受伤的志愿者柳七,购置了鲜花280和水果275.40元,合计555.40元,至此,本款余额为48.60元。发票附后。
8月11日看望柳七的水果发票.png }0($$DRO83RE(PY2[UDAC`V.png
ACE2B0E5C7D1D59ADC5BE1D1B3F6D06A.jpg E1AB4BBB11921A9017B13FE346D455BC.jpg

http://bbs.dlyzd.com/forum.php?m ... 0653&extra=page%3D12020年12月19日,去看望嵊州市下王敬老院的老人们,本款26元用于本次活动,至此,余22.60元,谢谢方先生!

2021年2月4日,文化社区团队办公室购置户外扩音器一台,229元,本爱心款8元,用于此,至此,本款余额为14.60元。发票附后。

2022年2月12日上午,我们举行“春风送暖”活动,用本款给汤浦上浦4户特殊家庭购置了爱心礼物,至此,本款余额为0,谢谢谢谢!具体财务情况链接如下:
http://bbs.dlyzd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=52242